Женщина во время кражи брызнула в лицо охраннику из перцового баллончика

В торговом центре города Санта-Ана посетительница магазина Macy’s, распылив в лицо охраннику перцовую смесь, похитила одежду на сумму 400 долларов.

09ceaa61cbeac0d7a82057192a40d38c

По информации полиции, на выходе из помещения Santa Ana Main Place Mall женщину остановил охранник. Обернувшись к секьюрити, она брызнула ему в лицо перцовым баллончиком. Сотрудник охраны разжал руку, которой схватил подозреваемую в краже, после чего она применила баллончик еще раз. Затем она села в серебряный Nissan, в котором находились еще два человека, и уехала.

Полиция Калифорнии объявила подозреваемую в розыск и опубликовала ее фотографии. Согласно описанию, это женщина в возрасте, примерно, 35 лет, с темными волосами и татуировками на обеих руках.

Стоит отметить, что преступники всё чаще используют спецсредства для своих противоправных действий. Так,  с помощью того же перцового баллончика злоумышленники ограбили в Атлантик-Сити казино. Они распылили в лицо спрей раздающему карты и похитили 23 фишки стоимостью пять тысяч долларов каждая.

Exit mobile version