Новый вид транспорта на подходе

В течение многих лет Джуда Шиллер не может отказаться от идеи массового использования водного велосипеда. Недавно его компания Schiller Sport выпустила модель Х1, который позволяет человеку легко скользить по поверхности воды.

108569910Шиллер, как житель Сан-Франциско, намерен сделать так, чтобы люди начали более эффективно использовать местные водные ресурсы. По его мнению, езда на велосипеде не должна ограничиваться землей. Более того, Шиллер убежден, что езда на велосипеде по воде может быть более эффективной, чем гребля на лодке.

Стоимость водного велосипеда Х1, который поступил в продажу в минувшую пятницу, составляет 6495 долларов. Из-за отсутствия каналов продаж компания Schiller Sport сетует на трудность, связанную с продажами. Несмотря на это, автор модели убежден, что ее дизайн и удобство, в конечном итоге, позволят наладить продажи. Он называет Х1 самым передовым велосипедом современности, который позволяет эффективно использовать человеческую энергию. Джуда говорит, что, вероятно, в будущем водные велосипеды, надувные части которого удобно хранить в пакете, смогут стать настоящим транспортом будущего.

Есть и другие модели подобных велосипедов, стоимость которых еще выше, а доступность – ниже. Шиллер старается сделать ставку на грамотный дизайн и удобство. Сложно что-либо сказать насчет надежности транспорта, но, безусловно, компания Schiller Sport заботиться и о ней, пишет сегодня PosiTime.ru.