Женщину едва не убила сперма мужа

917

Как сообщает The Huffington Post, после рождения сына жительница американского города Лома-Линда, Кристин, начала страдать от аллергии и других проблем со здоровьем, поэтому ей и ее супругу, Шону, пришлось на год забыть о сексе, пишет Fedpost.ru.

В день рождения Шона жена решила порвать с вынужденным воздержанием – она устроила ему эротический сюрприз, который закончился половым актом.

Однако интимная близость стала для пары неприятным сюрпризом.

Как правило, во время секса тяжелое дыхание партнеров – вполне нормальное явление, но Кристин начала дышать с таким трудом, что Шон испугался за нее. А после слов супруги о том, что у нее “внутри все жжет”, мужчина вызвал скорую помощь. Прибывшие на вызов фельдшеры диагностировали у нее сильный ожег слизистой половых органов и сообщили супругу о необходимости срочной госпитализации.

В машине скорой помощи состояние задыхающейся Кристин ухудшилось, и она потеряла сознание.

Принимавшие пациентку врачи заподозрили у нее тяжелое заболевание, но после осмотра пришли к выводу, что затрудненное дыхание, ожег и отек слизистых – симптомы аллергической реакции. Сначала подозрение специалистов пало на одеколон Шона, но дополнительные тесты показали, что сильнейшим аллергеном является его сперма.

Такие результаты ошеломили мужчину.

“Я услышал, как врачи сказали, что у Кристин аллергия на мужа, – говорит он. – Тогда я не понял, что это значит. Как это – аллергия на мужа? То есть он слишком прекрасен и все такое?”

Специалисты объяснили изумленному Шону, что его жена страдает от гиперчувствительности к семенной плазме или, проще говоря, у нее аллергия на его сперму.

“Это довольно редкая патология, – рассказала доктор Кармела Йомтобиан (Carmela Yomtoubian) из медицинского центра Университета Лома-Линда. – Во время беременности иммунная система женщины находится в подавленном состоянии, чтобы не произошло отторжение плода. И если в это время беременная подвергается воздействию нового аллергена, в данном случае спермы, то у нее может развиться гиперчувствительность к этому веществу”.

К счастью, врачам удалось устранить последствия тяжелой аллергической реакции, введя пациентке антигистаминные препараты. По словам медиков, теперь паре придется забыть о сексе без презерватива.