Джастин Бибер и Селена Гомес вместе кутят и слушают проповеди

Звездная парочка Селена Гомес и Джастин Бибер снова замечены в одной компании. Похоже, что юные знаменитости не могут забыть свою первую любовь и предпринимают очередную попытку спасти отношения. Сладкоголосая брюнетка и поп-идол подростков были замечены папарацци за совместным времяпровождением.

Не так давно Джастин Бибер откровенно флиртовал с пышногрудой юной красоткой Йованной Вентурой, а вот теперь снова пытается вернуть расположение своей единственной любви – Селены Гомес. На прошлой неделе Джастин закатил в доме возлюбленной шумную вечеринку, которая разозлила соседей и заставила их вызвать полицию. Не зря родители Селены запрещают девушке общаться с Джастином – парень действительно плохо на нее влияет. Не исключено, что пати сопровождалась употреблением наркотических веществ, а ведь всего полгода назад Гомес вынуждена была проходить курс реабилитации в одном из специальных центров, пишет сайт Bimru.ru.

Фанаты единогласно придерживаются такого же мнения – Джастин Селене не пара, поэтому совершенно не радуются возобновлению их отношений. Однако Бибер пытается соблюдать баланс в своем хулиганстве. Не так давно он принял крещение и начал изучать Библию. Привлечь к этому он решил также Селену: вскоре после громкой вечеринки и конфликта с полицией Бибер и Гомес были замечены на религиозном семинаре, слушающими проповеди отца Джуда Смита. Пара обнималась и выглядела, как влюбленные голубки. Впрочем, громко заявлять о возобновлении своих отношений звезды пока не рискуют. У них уже было немало подобных попыток.