Грабитель забрался в дом к спящей Сандре Буллок

860

Полицейские задержали подозреваемого в проникновении в жилище актрисы кино Сандры Буллок. Это произошло в Лос-Анджелесе ранним воскресным утром, когда звезда экрана спала. Буквально накануне Буллок получила премию как самая сексуальная актриса Америки.

Тревожный звонок поступил в полицию из дома артистки, расположенного в Лос-Анджелесе, примерно в 6:30, передает Newsru.com.

Злоумышленник был задержан на месте происшествия. Им оказался 39-летний Джошуа Корбетт, уточняет The Huffington Post.

49-летняя Сандра Буллок находилась у себя дома, когда преступник пробрался в ее жилище, пояснила представитель городской полиции Мурия Ванегас. В тот момент артистка спала.

Ни Сандра, ни ее четырехлетний сын Луи не пострадали при попытке ограбления, пишет The Daily Mail. Актриса усыновила мальчика из Нового Орлеана в 2010 году.

За несколько часов до поимки грабителя в доме Буллок в калифорнийском Калвер-сити прошла церемония награждения премией Guys Choice Awards (GCA), учрежденной Spike TV. Ее вручали самым сексуальным и привлекательным актрисам и актерам Голливуда. Победительницей в номинации “самая горячая красотка десятилетия” стала именно Сандра Буллок: ей вручили сверкающую диадему, золотые оленьи рога и букет из алых роз. Актрису чествовали ее коллеги-мужчины Киану Ривз, Хью Грант и Мэттью Макконахи.

С Макконахи Сандра снималась в картине “Время убивать”, с Киану Ривзом – в фильме “Скорость”, а Хью Грант – ее партнер по фильму “Любовь с уведомлением”. Кроме того, Буллок получила премии “Оскар” и “Золотой глобус” как “лучшая актриса” за свою роль в фильме “Невидимая сторона” (2010 год). Она также снималась в комедии “Мисс Конгениальность”.