Психически неуравновешенному фанату запретили приближаться к Майли Сайрус

На днях в Лос-Анджелесе состоялось скандальное слушание по делу Майли Сайрус. Певица надеялась с помощью судебного запрета оградить себя от навязчивого фаната, маниакальные наклонности которого давно пугают девушку.

article-2499682-1956201200000578-382_634x554Американские издания сообщают, что в минувшую пятницу 24-летнего Мика Девона задержали на территории, принадлежащей Сайрус. Молодой человек не один день следил за певицей и надеялся встретиться со звездой. Стражи порядка попросили его покинуть частную территорию, но горе-фанат отказался выполнять требование.

После этого полицейские вынуждены применить силу и доставить парня в участок. В рапорте также указано, что Мик грозился покончить с собой, если они не позволят ему видеться с певицей. Майли пугают подобные заявления неадекватных поклонников.

Парень не только просил полицейских прострелить ему голову, но и заверял, что эпатажная артистка общается с ним посредством своего творчества. Он уверяет, что все ее композиции написаны про него. После таких высказываний Девона доставили в психиатрическую клинику. Фанату запретили приближаться к Сайрус на протяжении трех лет. В средине июня состоится еще одно слушание, т.к. адвокат Майли требует продлить судебный запрет.