В Глендейле армяне оскорбили самих себя

487

Как передает Day.Az со ссылкой на социальные сети, жители Глендейла неоднократно жаловались на грубость, невоспитанность и своеволие армянского пришлого населения. Местные жители утверждают, что пришлые армяне ведут себя так грубо и неотесанно, как если бы были в Армении.

Примечательно, что армяне Глендейла своими постоянными выходками надоедают не только местным жителям, но и создают проблемы друг для друга.

Недавно в социальных сетях распространились призывы к армянам Глендейла объединяться против… армян. Очень странно, не так ли? Армяне призывают армян поддержать его в борьбе против армян.

В чем же проблема? Телеканал “Armenian TV”, вещающий в США, заявил о том, что в ближайшее время приступит к показу реалити-шоу “Жизнь Глендейла”, который будет повествовать о повседневной жизни четырех армянских пар. После анонса реалити-шоу армяне начали озвучивать свои протесты.

Местных армян вывели из себя кадры, показанные в анонсе передачи. Они назвали оскорблением в свой адрес, а также в адрес своих предков и армянской культуры данное шоу.

Своих земляков, работавших над подготовкой проекта, армяне назвали жадными, эгоистами и честолюбивыми. Армяне заявили, что данное шоу сеет вражду в отношении будущих поколений и является бичом общества.

По их мнению, указанное шоу, которое станет популярным не только в США, но и Армении приведет к многочисленным разводам среди армянских семей. Невежественные люди начнут думать, что жизнь такая, какой ее показывают в шоу.

В одном из порталов армяне организовали голосование с целью предотвратить показ реалити-шоу. “Armenian TV” не придает никакого значения их протестам, заявляя о том, что реалити-шоу в любом случае выйдет в эфир.

Армяне Глендейла призвали, в первую очередь, бойкотировать спонсоров шоу. По их мнению, они смогут добиться невыхода в эфир передачи, лишив ее финансовой поддержки. Но никому неизвестно, какие именно структуры и организации спонсируют данное реалити-шоу.

Очевидно, что Глендейл превращается в арену внутреннего противостояния армянства. Война начинается. Остается ждать результата.