Российский системный интегратор открыл офис в Калифорнии

Интегратор Bell Integrator, специализирующийся на проектах в телекоме и банковской сфере, открыл офис в Калифорнии. Компания планирует заниматься в США профильной деятельностью.
3

Компания Bell Integrator, работающая на российском рынке системной интеграции, 13 мая 2014 г. объявила об открытии своего первого офиса в США, территориально расположенного в штате Калифорния.

Компания известна, главным образом, реализацией проектов для телеком-операторов и финансовых структур – российских и зарубежных банков.

В числе своих заказчиков Bell Integrator упоминает на своем сайте операторов МТС, «Вымпелком», «Мегафон», Tele 2 и банки Сбербанк, ВТБ, Deutsche Bank, Газпромбанк, Росбанк, Citibank, «Райффайзен», «Хоум Кредит».

Помимо Москвы компания присутствует в Нижнем Новгороде, Пензе и Минске. Общая численность ее сотрудников – более 1 тыс. человек.

Как рассказал CNews собеседник в Bell Integrator, в США компания будет заниматься профильной деятельностью – предоставлением услуг разработки, интеграции, тестирования и сопровождения ИТ-решений для телекоммуникационных компаний и организаций финансового сектора.

Bell Integrator не раскрывает ни численности персонала в своем американском офисе, ни даже имени его главы, сообщает CNews.

Как понятно из разговора с сотрудниками Bell Integrator, американский офис компании открыт как под существующие проекты, так и для поиска новых заказчиков. Компания нанимает в Калифорнии как специалистов по продажам, так и «специалистов, работающих над конкретными проектами».