Семья славян из Сакраменто просит помощи после аварии

Семья славян из Сакраменто просит помочь в сборе средств на лечение и сопутствующие расходы после смертельной аварии.

В воскресенье, 11 сентября 2016 года, в 10 часов вечера, пикап “Шевроле” врезался в машину, в которой ехала из церкви семья Сущ из Сакраменто. Водитель пикапа, по чьей вине произошла авария, вскоре скончался. Иван, Люда и Андрей были доставлены в госпиталь, где Иван и Люда сразу попали на операционный стол.

Люде сделали две тяжелых операции, на брюшной полости и левой ноге. Ивану сделали операцию на правой ноге, и сейчас он по-прежнему лежит в больнице, ожидая второй операции. Им обоим предстоит долгий путь к выздоровлению.

Сейчас Ивану и Люде нужна наша финансовая поддержка. Они оба самозанятые работники – Иван водитель грузовика, Люда бебиситтер – и поэтому сейчас их семья на длительное время лишилась доходов. Их сын Андрей сейчас учится на дневном отделении, работы у него нет. Как всем нам хорошо известно, есть у вас доходы или нет, но счета неизменно продолжают приходить. Вдобавок Ивану и Люде приходится оплачивать многочисленные медицинские расходы.

Полезно: Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Если вы можете помочь их семье в час нужды, воспользуйтесь этой возможностью, пожертвовав деньги на сайте GoFundMe, которую создали родственники пострадавших. Иван и Люда ещё долго не смогут вернуться к работе, и любая помощь будет принята с благодарностью.

Андрей, Людмила и Иван Сущ
Exit mobile version