Продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов, попавших в США по Инвестиционной визе.

Рассказывает Григорий из Тюмени:

“Я являюсь владельцем абсолютно легального бизнеса на территории России и вполне доволен своей жизнью. Однако даже мои доходы не дают уверенности в завтрашнем дне, как для меня, так и для моей семьи. Поэтому за последние пять лет я неоднократно подумывал о получении гражданства в США, стране, привлекающей меня своей экономической и политической стабильностью, широкими возможностями для ведения бизнеса, качественным образованием, которое смогут получить мои дети”.

“Ознакомившись со способами получения гражданства США и отбросив всяческие сомнительные варианты, я выбрал для себя инвестиционную визу EB-5. Конечно, вложение достаточно больших сумм в новое дело всегда сопровождается определенным риском. Но, во-первых, это не последние деньги, во-вторых, я очень надеялся на то, что грамотные специалисты, которыми славятся Соединенные Штаты, помогут мне с выбором инвестиционного проекта, – говорит Григорий. – После тщательного отбора я остановил свой выбор на компании American Corporate Services, Inc., и, как показало время, не ошибся. Все, что было необходимо, делалось вовремя, делалось правильно и исключительно исходя из моих интересов. Могу сказать, что я не пожалел о своем решении относительно выбора страны, Америка оправдала все мои ожидания. Хотя я отнюдь не намерен рвать связи с Родиной, где у меня остались и друзья, и родители”.

Рабочая виза L-1 в США: помощь в получении – отзывы

Рабочая виза L-1 в США: помощь в получении – отзывы

Александра из Санкт-Петербурга много лет работала в модельном бизнесе.

“Эта работа вымотала меня физически и духовно, однако оставила на руках достаточно крупную сумму денег. Необходимо было коренным образом менять жизнь, и после долгих и мучительных раздумий я решила уехать в США. Как это сделать, я себе в то время не представляла, поэтому обратилась к специалистам American Corporate Services, Inc., – делится своим опытом Александра. – После обсуждения нескольких вариантов я пришла к решению выехать в Соединенные Штаты по инвестиционной визе EB-5.

По теме: Юридическая помощь в регистрации компании в США

Я еще молода и полна сил, так почему бы не рискнуть и не создать, к примеру, модельное агентство? Это дело я знаю до тонкостей, деловая хватка у меня есть, и обеспечить достойную по меркам США зарплату для десяти человек, надеюсь, мне удастся. Бизнес-план уже готов, вроде бы все тип-топ, концы с концами сходятся. Должна сказать, что сотрудники компании American Corporate Services, Inc. отнеслись к моему делу со всей ответственностью, работают четко и профессионально, с прицелом на результат. Для меня очень важно, что есть люди, на которых можно положиться в таком ответственном деле, и я очень надеюсь, что Соединенные Штаты Америки станут для меня родным домом!”

“После долгих лет упорного труда по развитию своего дела в России мне не хочется ничего, кроме спокойствия и стабильности. Пусть бизнес будет не сверхприбыльный – небольшой гарантированный доход меня и мою семью вполне устраивает, – считает москвич Алексей. – Поэтому я принял решение часть предприятий оставить в России, а часть продать и выехать в США по инвестиционной визе EB-5. Обратился в American Corporate Services, Inc., и с первой же минуты общения понял – это именно то, что мне надо. Грамотные, толковые специалисты сразу ухватили суть дела, по два раза никому ничего не пришлось объяснять. Безусловно, инвесторы необходимы в США так же, как и в любой другой стране, но это не отменяет необходимости прохождения всех обязательных процедур при получении инвестиционной визы. Надо отдать должное качеству работы American Corporate Services, Inc.: все документы были тщательно подготовлены, все требования выполнены четко и своевременно. В будущем намерен и дальше пользоваться услугами этой компании!”

Российские предприниматели регистрируют бизнес в США – отзывы

Российские предприниматели регистрируют бизнес в США – отзывы

ВНИМАНИЕ! Если у вас появились вопросы, звоните нам по тел: + 1 (415) 682-2550, пишите на наш е-майл: [email protected] или посетите наш сайт: www.business-visa-usa.ru! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом в нашем офисе в Сакраменто!

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!

Общайтесь только с Адвокатом! Не обсуждайте ваше иммиграционное дело с посредниками, паралегалами, нотариусами и прочими неквалифицированными персонами.