Помощь в получении религиозной визы в США – отзывы

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по Религиозной визе.

Катерина из Львова является евангелисткой и третий год ведет занятия в детской воскресной школе при одной из местных христианских евангелистских общин.

“По профессии я бухгалтер, однако чувствую, что настоящее мое призвание – работа с детьми. Разве можно передать словами то чувство, которое испытываешь, когда рассказываешь им об Иисусе, видишь детские глаза, которые постепенно заполняет свет и радость христианской любви! – говорит Катерина. – К нам часто приезжают наши американские братья-миссионеры вместе с семьями, подолгу живут и проповедуют в нашем городе. Это необычайно поддерживает наш дух, а кроме того, дает возможность пообщаться с носителями языка, подтянуть знание английского, ознакомиться с американской культурой”.

В свою очередь, иностранцы вместе со своими детьми изучают и подтягивают украинский и русский язык, дети также посещают украинскую воскресную школу. Недавно одна из евангелистских общин США, с которой церковь Катерины поддерживает тесные отношения, пригласила девушку поработать у них в детской воскресной школе.

Как получить религиозную визу в США?

Как получить религиозную визу в США?

“Я с радостью согласилась, хотя за язык немного переживаю, все-таки я знаю его не настолько хорошо. С другой стороны, это отличная возможность окунуться в языковую среду, да и вообще посмотреть мир, расширить свой кругозор, привезти домой новые впечатления и поделиться ими с членами нашей церкви, – рассказывает украинка, – американский друзья посоветовали мне обратиться за помощью в получении религиозной визы в American Corporate Services, Inc., так как уже не раз пользовались услугами этой компании. Я так и сделала, ведь в наше время довольно-таки опасно иметь дело с совершенно незнакомыми людьми. Хочу отметить четкую и слаженную работу коллектива American Corporate Services, Inc. Все необходимые документы были подготовлены своевременно и качественно, визу мне выдали без каких-либо сложностей, я даже не успела толком поволноваться. Я уже месяц нахожусь в США, и каждый день наполнен новыми приятными впечатлениями и не похож на предыдущий. Хочется верить, что я не в последний посещаю эту прекрасную страну”.

Михаил проживает в Москве является профессиональным вокалистом с консерваторским образованием, пробовал себя в различных жанрах, при этом всегда испытывал глубокий интерес к духовному пению.

Рабочая виза L-1 в США: помощь в получении – отзывы

“В конце концов, стал заниматься тем, что мне наиболее по душе, и вот уже несколько лет я – кантор в одной из московских синагог. Богослужение в синагоге, пение в синагоге требуют от человека истинной веры и духовной силы. Считается, что песня-молитва, исполняемая хорошим кантором, легко достигает небес, – делится Михаил, – когда я пою в синагоге, всегда выкладываюсь по полной, но ведь чем больше мы отдаем, тем больше получаем – таковы законы духовного мира. Хотя в мире материальном этот закон действует не всегда так, как бы нам хотелось. Ну что ж, как говорят христиане, пути Господни неисповедимы”.

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

В последнее время в социальных сетях у Михаила появилось много друзей среди американских евреев. Москвичу было интересно с ними общаться, находить отличия и особенности культуры, узнавать многие, ранее неизвестные, еврейские законы.

“Конечно, хотелось поехать и увидеть все собственными глазами, однако возможности такой не представлялось, пока друзья не сообщили мне о том, что одной из синагог Майами требуется кантор. Я написал им, и, к моей великой радости, моя кандидатура подошла! – рассказывает россиянин, – чтобы уехать на работу в США, нужно было получить религиозную визу. С этим вопросом я обратился в American Corporate Services, Inc. Там мне рассказали, какие документы необходимо собрать, посвятили в некоторые нюансы получения этого рода визы, подготовили к собеседованию в посольстве. Моя ситуация, в общем-то, была беспроигрышной, тем не менее, очень важно было правильно расставить акценты. Это мне с блеском помогли сделать юристы American Corporate Services, Inc. Сейчас я в США, мне здесь очень нравится. Кроме своей основной работы, в качестве волонтера я веду уроки музыки для детей еврейской школы при синагоге. Еще не знаю, буду ли в будущем претендовать на получение гринкарты, но в любом случае пребывание в США станет одной из самых ярких страниц в моей жизни”.

Варвара из Москвы является православной христианкой, и уже более пяти лет преподает иконопись в детской воскресной школе при одном из старейших московских храмов. Недавно россиянку пригласили поработать в том же качестве в воскресной школе одного из православных храмов Пенсильвании.

Как получить рабочую визу в США?

Как получить рабочую визу в США?

 

“Я никогда не мечтала об эмиграции в США, но не видела причин, почему бы не принести пользу единоверцам, а заодно и посмотреть мир. Поэтому приняла решение практически сразу, тем более, что живу я одна – муж умер несколько лет назад, дочка замужем и живет в другом городе, – говорит женщина, – за помощью в получении религиозной визы обратилась в American Corporate Services, Inc. Там мне очень толково объяснили, какие документы понадобятся, оказали помощь в их подготовке, взяли на себя всю юридическую сторону процесса. Визу я получила в установленный срок, без всяких проблем. Сижу, как говорится, на чемоданах, на днях улетаю в США. Надеюсь, поездка пройдет так же удачно, как и ее подготовка”.

Если у вас появились вопросы, звоните нам по тел: + 1 (415) 682-2550, пишите на наш е-майл: [email protected] или посетите наш сайт: www.business-visa-usa.ru! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом в нашем офисе в Сакраменто или Сан-Франциско.

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!