Отзывы клиентов, иммигрирующих в США по визе EB-5

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по Визе EB-5. Отметим, что виза EB-5 в США дается зарубежным инвесторам, готовым вложить в экономику США от $500,000 сроком на 5 лет или создать 10 рабочих мест для постоянно проживающих в США сотрудников.

Матвей из Краснодара является одним из акционеров крупного предприятия, которое  производит плодоовощные консервы и соки. Кроме того, имеет свой собственный цех колбасных изделий.

“Наш край удивительно плодородный и богатый, и человек с мозгами (вроде меня) всегда заработает здесь свою копейку. Как говорил Остап Бендер, деньги валяются у нас под ногами, надо только уметь их подобрать. В общем, дела у меня идут – дай Бог каждому, и другой человек на этом бы и остановился, но только не я, – хвалится российский предприниматель, – за 10 лет работы я понял, что бизнесмену моего масштаба тесновато на отечественных просторах, здесь выше головы не прыгнешь, хотя голова эта соображает очень неплохо. И вот по зрелому размышлению пришел я к выводу, что надо потихоньку отсюда валить, и желательно в страну, где я мог бы развернуться на полную катушку. Естественно, такой страной, в моем понимании, является Америка. А точнее – США”.

Конечно, на первых порах предпринимателю требовалась консультация, поэтому он обратился в American Corporate Services, Inc.

Фото: PAULINE BARTOLONE | CALMATTERS

С нового года в Калифорнии увеличится минимальная зарплата

“Сотрудники компании были со мной крайне любезны, сразу ухватили суть дела и разъяснили мне некоторые моменты, о существовании которых я раньше и не подозревал. Многое из услышанного меня обрадовало, например, то, что с получением инвестиционной визы EB-5 у меня появляется реальный шанс стать гражданином США, – рассказывает о своем опыте Матвей, – конечно, требуются немалые вложения, но мне кажется, что  риск оправдан. Во-первых, все делается совершенно легально, и не может быть даже речи о таких вещах, как, например, разворовывание этих денег. Что вы, там такое попросту невозможно – правовое государство. Во-вторых, экономика США едва ли не самая стабильная экономика мира. Ну и, в-третьих, надо, конечно, знать, куда вкладывать. Я пока еще не определился окончательно, в настоящее время провожу интенсивные консультации, и не без помощи American Corporate Services, Inc. Приятно работать с настоящими профессионалами. В самом скором будущем надеюсь перебраться в США всей семьей”.

Ибрагим – директор и одновременно один из собственников строительной фирмы v Сочи.

“Мы с ребятами начинали 5 лет назад, за это время в городе произошли грандиозные изменения, и не без нашего участия. В настоящее время мы также загружены работой, простоев пока не предвидится. Параллельно занимаемся поставкой строительных материалов,  – говорит владелец российской строительной компании, – тем не менее, всегда надо смотреть в будущее на ход вперед, ведь все хорошее рано или поздно заканчивается. Поэтому присматриваюсь к альтернативным видам деятельности. Очень заманчивым, на мой взгляд, является производство стройматериалов из местного сырья. Лично мне хотелось бы заняться производством экологичных стройматериалов, таких, например, как кирпичи из глины. Очень интересует меня и технология устройства соломенной крыши. В Европе, например, соломенные крыши – это очень круто и очень дорого. Прекрасны также крыши из натуральной черепицы. Думаю, небольшой заводик по производству натуральной черепицы принес бы мне и моральное, и материальное удовлетворение”.

На правах рекламы: Российские предприниматели регистрируют бизнес в США – отзывы

Пока предприниматель изучает матчасть и планирует переехать за рубеж.

“В России, конечно, деньги зарабатывать можно и нужно, а вот жить с семьей хотелось бы в более цивилизованной стране, например, в США. Потихоньку от жены  стал изучать возможности иммиграции, нашел в интернете компанию American Corporate Services, Inc., посмотрел отзывы. Ребята показались надежными. Обратился к ним и не разочаровался. Прямо, знаете, такое впечатление, что я им вроде родственник какой-то. Стараются, как для себя, иногда даже неудобно становится, мы не привыкли к такому сервису, – говорит россиянин. – Пока что решаем – создавать новое предприятие или подыскивать близкое по профилю, с последующим его переоборудованием. По деньгам получается примерно одинаково. В скором времени, думаю, определимся. Жена уже в курсе, детям готовим сюрприз. Представляю, как они обрадуются. С бабушками и дедушками вопрос еще не решен, но мне кажется, что особых возражений с их стороны не будет. Со временем перетащим к себе, выстроим просторный дом и заживем большой дружной семьей. Судя по качеству работы American Corporate Services, Inc., с оформлением инвестиционной визы, а в дальнейшем и с получением гринкарты особых проблем не предвидится”.

Русское кафе “Пушкин” подбирается к Капитолию

Русское кафе “Пушкин” подбирается к Капитолию

Алевтина из Свердловска по профессии – модельер, очень любит свою специальность, и долгое время работала в этой сфере. Во время перестройки россиянка организовала свое дело, которое развивалось и расширялось довольно успешно.

“Сейчас мы создаем практически уникальные коллекции, в основе которых лежат национальные мотивы народов, населяющих территорию СНГ. Наши модели стильные и современные, и в то же время каждая из них создана с использованием национальных орнаментов, особых техник и материалов, присущих культурам различных народов, – рассказывает жительница Свердловска. – Мы стараемся поставить на поток выпуск красивых, практичных и в тоже время недорогих вещей, и у нас это получается. Между тем, по ряду причин, в частности, связанных со здоровьем ребенка, наша семья решила переехать на жительство в США”.

Свой бизнес Алевтина планирует оставить сестре, которая много лет была ей помощницей и сможет вести дела самостоятельно. Россияне довольно основательно изучили возможности иммиграции, и пришли к выводу, что для них больше всего подходит инвестиционная виза EB-5, получив которую, они могли бы выехать в Штаты всей семьей.

На правах рекламы: Опыт приобретения визы EB-5 в США – отзывы клиентов

“Я планирую заняться там, в общем-то, тем же, чем занималась здесь, хотя и понимаю, что на первых порах будет нелегко. Но у меня есть вера в себя, есть идеи, есть надежная компания  American Corporate Services, Inc., сотрудники которой любезно согласились предоставить нам информационную и юридическую поддержку на всех этапах, включая получение гринкарты. С таким опытом работы, как у них, я уверена, все наши проблемы будут решены самым наилучшим образом”, – заключает будущая иммигрантка.

По всем вопросам иммиграции в США, пожалуйста, обращайтесь в American Corporate Services, Inc. по [email protected], либо по тел: 415-682-2550, факс: 415-682-2551. Посетите наш сайт: www.USA-ACS.ru, www.Business-Visa-USA.com, www.Business-Visa-USA.ru.

Связаться с нами и получить бесплатную консультацию нашего адвоката также можно по Скайпу: AmericanCorporateServices.

Наши адвокаты говорят на русском языке!

Общайтесь только с адвокатом! Не обсуждайте ваше иммиграционное дело с посредниками, паралегалами, нотариусами и прочими неквалифицированными персонами.

ВНИМАНИЕ! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом в нашем офисе в Сакраменто или в Сан-Франциско.

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!