ФОТО: CDC/ Amanda Mills, Public Health Image Library

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке продолжение отзывов клиентов по получению студенческой визы в США.

Александр закончил общеобразовательную школу с золотой медалью в Калуге.

“Как говорят мои родители, в их время золотые медали, как и все остальное, были совсем другими. Может, именно поэтому на семейном совете еще в 9-ом классе было решено отправить меня на учебу в США. Дела у отца в последнее время шли в гору, и мы вполне могли себе это позволить, – рассказывает Александр, – с выбором специальности особых проблем не было – сколько себя помню, хотел быть программистом, как старший брат. И хотя особых трудностей при получении визы в этом случае не предвиделось, мы решили не рисковать и обратились за помощью в American Corporate Services, Inc. (наши хорошие знакомые уже пользовались услугами этой компании и остались довольны и самим процессом общения и сотрудничества, и его результатами). И вот все хлопоты позади, а впереди вырисовываются вполне реальные очертания степени бакалавра, в перспективе – магистра, а там, кто его знает, может, и мне уготовано место под солнцем где-нибудь в Силиконовой долине. А почему бы и нет?”

После окончания одного из престижных вузов Москвы Петру повезло — молодой человек прошел по конкурсу на работу в крупную международную корпорацию.

Как я получил студенческую визу в США

Как я получил студенческую визу в США

“Начал с рядового менеджера, но не прошло и пяти лет, как занял не сильно масштабную, однако руководящую должность, да еще и с возможностью дальнейшего роста. Круг интересов корпорации за это время значительно расширился, естественно, понадобилось знание иностранных языков, в частности, английского, который я практически не знал (в школе и в институте учил немецкий), – говорит парень, – закончил в Москве очень крутые и дорогие курсы, и должен сказать, что деньги они берут недаром. Но погружения в языковую среду, конечно, не дают, поэтому компания предложила мне оплатить учебу на месячных языковых курсах в США. Кто ж откажется от такого счастья?”

Естественно Петр согласился, “тем более, что от знания языка напрямую зависит возможность моего карьерного роста”, сказав сам себе. Для получения визы россиянин обратился за помощью в American Corporate Services, Inc.

“Дело в том, что получение студенческой визы – не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Ведь каждый, кто собирается попасть на территорию США даже с такой невинной целью, как изучение языка, рассматривается властями этой страны как потенциальный нелегальный иммигрант. Поэтому так важно на собеседовании в посольстве обосновать свои тесные связи с родиной, наличие хорошей высокооплачиваемой работы, и вообще продемонстрировать перед консулом полное удовлетворение от жизни в родной стране, – говорит американский студент, – честно говоря, многие нюансы я узнал только благодаря профессионализму сотрудников American Corporate Services, Inc. Без преувеличения могу сказать, что их рекомендации и советы, их скрупулезный подход к подготовке документов сделали процесс получения визы лишенным какой-либо нервотрепки и тягостной неопределенности типа «дадут-не дадут?». Цель была поставлена и достигнута, все прошло, как говорится, «без сучка, без задоринки»”.

После окончания бакалаврата в Харьковском авиационном институте Сергей решил продолжить образование и получить степень магистра в США.

“Оказалось, что это вполне реально, естественно, если располагаешь определенной суммой. Слышал, что американцы считают образование в США самым лучшим в мире (и не только образование!), и подумал – почему бы не проверить? Тем более что при таком раскладе – имеющийся диплом бакалавра и вполне естественная мечта получить степень в настоящем американском университете – проблем с получением визы просто не должно возникнуть. И все-таки, когда тратишь на образование такие, прямо скажем, немалые деньги, хочется быть уверенным в результате на 100%. Поэтому я решил обратиться в American Corporate Services, Inc., и, как показало время, оказался прав. Даже в бесспорном, казалось бы, случае всегда имеются свои нюансы, и их лучше знать, ведь кто предупрежден – тот вооружен”, – рассказывает студент.

Как я получил политическое убежище в США – отзывы

Как я получил политическое убежище в США – отзывы

В итоге Сергей благополучно получил студенческую визу, и настоящий момент усердно грызет гранит науки в американском ВУЗе. Надеется после окончания магистратуры найти хорошую высокооплачиваемую работу, с лихвой окупящую затраты на обучение, поработав некоторое время в США.

Варваре 14 лет. Девушка живет в Уфе. Очень любит путешествовать по свету с родителями. Недавно побывала в США и загорелась желанием здесь учиться.

“Недавно во время зимних каникул я побывала во Флориде! У нас в США нет родственников, у которых можно было бы остановиться, однако сотрудники компании American Corporate Services, Inc. подсказали, что есть возможность поехать по студенческой визе, и взялись нам помочь. И все получилось прекрасно! – рассказывает девушка. – В то время как мои одноклассники гоняли на лыжах и на коньках, я грелась на теплом песочке, а в школу пришла загоревшая, посвежевшая и полная прекрасных впечатлений. К тому же поездка много дала мне в плане английского языка, который все мы учим чуть ли не с пеленок, но вот попрактиковаться удается редко, поэтому все очень сильно забывается. Общение с американцами, во-первых, убедило меня в том, что мой английский далек от совершенства, а во-вторых, здорово простимулировало к его дальнейшему изучению. Побольше бы таких поездок, ведь Америка и Россия – две больших прекрасных страны, и мы должны больше знать друг о друге, больше общаться и дружить”.

По всем вопросам иммиграции в США, пожалуйста, обращайтесь в American Corporate Services, Inc. по [email protected], либо по тел: 415-682-2550, факс: 415-682-2551. Посетите наш сайт: www.USA-ACS.ru, www.Business-Visa-USA.com, www.Business-Visa-USA.ru.

Связаться с нами и получить бесплатную консультацию нашего адвоката также можно по Скайпу: AmericanCorporateServices.

Наши адвокаты говорят на русском языке!

Общайтесь только с адвокатом! Не обсуждайте ваше иммиграционное дело с посредниками, паралегалами, нотариусами и прочими неквалифицированными персонами.

ВНИМАНИЕ! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом, которую можно назначить в нашем офисе в Сакраменто.

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!

ФОТО: CDC/ Amanda Mills, Public Health Image Library