ФОТО: Cdbrice00 | Википедия

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по получению студенческой визы в США.

Михаил работает в львовском представительстве одной из американских компаний, поэтому ему часто приходится общаться с зарубежными коллегами. Английский знает достаточно хорошо. Недавно Михаила повысили в должности, в связи с чем и география, и тематика его общения по рабочим вопросам значительно расширились.

“При этом пришлось с грустью констатировать, что над моим английским придется еще основательно поработать”, – говорит житель Украины.

Поэтому резидент Украины окончил трехмесячные курсы по ускоренному изучению английского языка, затем год занимался с частным репетитором. Более того, директор предприятия предложил мужчине поехать на месячные курсы английского языка в США, которые оплачивались фирмой, “с тем, чтобы окончательно освоиться в языковой среде”.

Поскольку к получению любой визы в США, даже студенческой, надо подходить со всей серьезностью, житель Украины обратился за помощью в подготовке документов в American Corporate Services, Inc. Его коллеги по бизнесу несколько раз обращались к этой американской компании за консультацией и дали самые благоприятные отзывы.

“Я зарегистрировал компанию в США” – отзывы

“Я зарегистрировал компанию в США” – отзывы

“Полностью присоединяюсь к их мнению, – говорит Михаил, – все, что необходимо сделать для получения визы, было выполнено грамотно, без каких-либо «косяков», в установленные сроки. Я полностью был освобожден от хлопот, которые неизбежно сопровождают непрофессионала при получении визы, и улетел в США с прекрасным настроением”.

Светлана живет в Киеве. С детства мечтала стать биологом, получила степень бакалавра в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко, специализация – генетика. Однако в продолжении образования в Киеве особых перспектив не видела, проработала год в научно-исследовательской лаборатории и пришла к выводу, что будущего у исследований выбранного направления в нашей стране нет. Поэтому решила закончить магистратуру в США.

“Поступить оказалось проще, чем у нас в Киеве, но, естественно, дороже. С английским у меня никогда проблем не было, практически это мой второй родной язык. К тому же во время учебы в университете я много внимания уделяла обзору литературы по специальности, 99% которой составляли статьи из британских и американских научных журналов. В общем, все складывалось как нельзя более удачно, оставалось только получить студенческую визу, – говорит женщина, – с этим вопросом я обратилась в компанию American Corporate Services. Должна сказать, что там работают знающие свое дело, очень грамотные и ответственные специалисты. Необходимые документы были подготовлены качественно и своевременно, я очень довольна, что мой выбор оказался таким удачным. Если все у меня в США сложится хорошо, а самое главное – будет перспектива роста в профессиональном плане, я приложу все усилия, чтобы там остаться”.

Отзывы клиентов American Corporate Services по корпоративным сервисам

Отзывы клиентов American Corporate Services по корпоративным сервисам

Светлана надеется, что с юридической поддержкой сотрудников American Corporate Services, Inc. ей удастся легко преодолеть все сложности по получению гринкарты.

Мстислав из Вологды всегда считал химию самой интересной и перспективной из всех наук, а Соединенные Штаты – лучшей страной в мире.

“Что бы там не говорили у нас относительно их внешней политики, живется рядовым американцам совсем неплохо. Если бы это было не так, зачем люди со всего мира так стремились бы попасть туда на постоянное место жительства?” – говорит Мстислав.

В общем, к моменту окончания средней школы парень был твердо уверен, что ему  нужно получить высшее образование в Америке.

“В нашей семье состоятельный человек – дедушка, так что за финансовой поддержкой пришлось обратиться к нему. Старик, конечно, вначале пытался сыграть на моих патриотических чувствах, но, в конце концов, мне удалось его убедить, что полученные мною за океаном знания я употреблю исключительно на пользу родной Отчизне. Подозреваю, что дедушке просто не очень хотелось расставаться с деньгами”, – вспоминает россиянин.

Когда финансовый вопрос был решен, университет выбран, выпускник российской школы зачислен в американский ВУЗ, учеба оплачена, осталось только получить визу.

“Мы все очень боялись отказа и успокоились только тогда, когда поговорили с сотрудниками American Corporate Services, Inc. Сразу стало понятно, что за дело возьмутся настоящие профессионалы, а значит, вероятность отказа сведется к минимуму. Так оно и оказалось, все устроилось самым наилучшим образом. Сейчас я – студент американского университета, и, надеюсь, в не таком уж далеком будущем – житель Соединенных Штатов Америки”, – заключает новоиспеченный американский студент.

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

“После окончания медучилища мой дядя, мамин брат, который уже давно живет в Канаде, предложил оплатить мое дальнейшее обучение за границей, – рассказывает Аникей из Минска, – мне даже была предоставлена возможность выбора страны. Дядя хотел, чтобы я учился в Канаде, но мне совсем не улыбалось находиться в такой непосредственной близости от родственников, хотелось свободы и самостоятельности. И я выбрал США – вроде и от дяди недалеко, и в то же время над ухом никто не зудит”.

С зачислением особых проблем у белоруса не возникло, обучение оплатил его дядя, однако впереди был самый ответственный момент – получение визы.

“Поскольку в нашей семье считается, что каждый человек должен заниматься своим делом и не пытаться делать то, что не умеешь, мы обратились за помощью в оформлении документов в American Corporate Services, Inc, свидетельствует Аникей, – у меня, конечно, не такой большой опыт общения с юристами, но работа специалистов American Corporate Services, Inc. произвела на меня большое впечатление. А больше всего порадовал ее результат – получение студенческой визы!”

По всем вопросам иммиграции в США, пожалуйста, обращайтесь в American Corporate Services, Inc. по [email protected], либо по тел: 415-682-2550, факс: 415-682-2551. Посетите наш сайт: www.USA-ACS.ru, www.Business-Visa-USA.com, www.Business-Visa-USA.ru.

Связаться с нами и получить бесплатную консультацию нашего адвоката также можно по Скайпу: AmericanCorporateServices.

Наши адвокаты говорят на русском языке!

Общайтесь только с адвокатом! Не обсуждайте ваше иммиграционное дело с посредниками, паралегалами, нотариусами и прочими неквалифицированными персонами.

ВНИМАНИЕ! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом в нашем офисе в Сакраменто.

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!