Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов American Corporate Services, Inc. В этой подборке отзывы клиентов по Бизнес-Визе L-1.

Петр, Москва. Открыл филиал своей фирмы в США, и дело потихоньку начало набирать обороты, а потом так все раскрутилось, что стало требовать моего постоянного присутствия в Штатах. Обратился за консультацией в American Corporate Services, Inc., и выяснилось, что оптимальным вариантом в моем случае будет получение визы L-1. Не буду описывать ее многочисленные преимущества, с ними лучше ознакомиться на сайте компании. Одно было ясным с самого начала – к сбору и подготовке документов необходим самый профессиональный подход.

Прежде всего, требовалось убедительно аргументировать, что мое предприятие достаточно значительное и процветающее, и своим существованием будет способствовать развитию экономики США, а также доказать наличие прямых связей между моей российской и американской компаниями. Ну, и еще, конечно, куча всяких нюансов. В общем, дело было серьезное, и, чтобы свести риск неудачи к минимуму, я решил доверить его специалистам American Corporate Services, Inc. Должен сказать, что свою работу они выполнили блестяще, причем в максимально сжатые сроки. В следующем году рассчитываю сменить свою визу L-1 на гринкарту, и очень рассчитываю в этом на American Corporate Services, Inc.

Как получить рабочую визу в США?

Как получить рабочую визу в США?

 

Владимир, Санкт-Петербург. Вот уже 10 лет я являюсь ведущим менеджером одной из крупнейших международных корпораций, имеющей филиалы по всему миру, в том числе и в США. Год назад наш генеральный директор предложил мне попробовать свои силы в нашем американском филиале. Мы выяснили, что в моем случае можно претендовать на визу L-1, получив которую, я могу забрать с собой в США свою семью, что, конечно же, было для меня крайне важно.

Мне очень хотелось побывать в США не в качестве кратковременного гостя, а пожить там достаточно долгое время, почувствовать атмосферу этой страны, без суеты и спешки ознакомиться с ее культурными, природными и историческими памятниками, и, наконец, вкусить тот пресловутый «воздух свободы», о котором большинство из граждан бывшего СССР были наслышаны с детства. Кроме того, меня сильно интересовал вопрос — в чем же секрет экономического процветания США, каким образом эта страна обеспечивает своим гражданам такой высокий уровень социальных гарантий и дает столько возможностей?

И вот я в США, во многом благодаря усилиям сотрудников American Corporate Services, Inc., которые с глубоким знанием дела и очень тщательно занимались сбором и подготовкой необходимой документации. Мои впечатления от Америки превзошли все мыслимые ожидания. Посмотрим, что скажут жена и дети, когда срок нашего пребывания здесь подойдет к концу. Вполне возможно, что решим подавать на гринкарту, чтобы стать полноправными гражданами США.

Алексей, Самара. Я работаю руководителем отдела в молодой, но быстро набирающей силы компании. Когда наш директор решил открыть аналогичное предприятие в США, при регистрации воспользовался услугами American Corporate Services, Inc. Компания полностью оправдала наши надежды – все было сделано четко и грамотно, в установленные сроки. На «поднятие целины», то есть на раскрутку американской «дочки», решили отправить меня. Честно говоря, я и не мечтал попасть в США, настолько это казалось сложным и недосягаемым. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы…

Как я получил политическое убежище в США – отзывы

Как я получил политическое убежище в США – отзывы

Для получения визы решили снова воспользоваться услугами American Corporate Services, Inc. – ведь от добра добра не ищут. И опять все было сделано на «отлично», документы подготовлены так хорошо, что мне практически не задавали никаких вопросов. Получил визу L-1 и уже, можно сказать, сижу на чемоданах. В Самаре у меня остается невеста, осенью мы планируем пожениться, и тогда она сможет приехать ко мне в США. Посмотрим, как нам там понравится, я думаю, если не очень будет мучить тоска по Родине, впоследствии постараемся получить гринкарту. В конце концов, в родные края всегда можно приехать, имея в кармане американский паспорт, а на старости лет обосноваться в своем имении где-нибудь в Простоквашино, а может, и в деревне Грязь, поближе к нашей знаменитой Примадонне.

Виталий, Тюмень. Когда возник вопрос о регистрации в США дочерней компании, мы сначала обратились к нашему, российскому юристу. Однако почти сразу поняли, что это, как говорится, не тот вариант, и нам нужен человек, имеющий опыт и знания для ведения подобных дел, а еще лучше – компания, которая полностью возьмет на себя ответственность за конечный результат. Никому ведь не интересно тратить впустую время и деньги. Обратились в American Corporate Services, Inc., и встретили там самый серьезный подход и грамотных специалистов. Весь процесс занял ни больше, ни меньше положенного времени, а главное – мы были освобождены от нервотрепки, переживаний и тому подобных неприятных моментов.

В общем, всем довольны, подумываем в недалеком будущем о получении вида на жительство в США.

ВНИМАНИЕ! Если у вас появились вопросы, звоните нам по тел: + 1 (415) 682-2550, пишите на наш е-майл: [email protected] или посетите наш сайт: www.business-visa-usa.ru! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом в нашем офисе в Сакраменто!

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!