5 июля 2017 года около 1:00 утра Василий Георгиев ехал на сером автомобиле «Toyota Tundra» модели 2014 года по второй полосе автотрассы Interstate 80 в районе города Диксон (находится в 30 минутах езды от Сакраменто). Справа от него ехал седан цвета «королевский синий» неизвестной модели. По неустановленным причинам синий седан выехал из своей полосы движения и столкнулся с правой задней частью «Тойоты».

От столкновения «Тойота» перевернулась несколько раз. 31-летний пассажир и четырехмесячный ребенок были выброшены из машины.

Взрослый пассажир получил тяжелые травмы, а ребенок – легкие повреждения. После столкновения, по свидетельствам очевидцев, синий седан наехал на разделительную полосу, остановился на правой обочине, а затем скрылся с места происшествия по западному направлению Interstate 80.

Всех имеющих какую-либо информацию, относящуюся к данному расследованию, просят позвонить в Дорожную полицию Калифорнии по телефону 1-800-TELL-CHP (1-800-835-5247) или в отделение CHP в Солано по телефону 707-428-2100. Сообщите, что у вас есть сведения для отделения CHP в Солано и офицера Гонзалеса, который ведет данное расследование. Любая информация об этом столкновении будет принята с благодарностью.