Российским геям предложили бесплатно перебраться в США

Ведущий российского православного телеканала “Царьград” выступил в эфире с предложением оплатить билет в один конец в США недовольным жизнью в России представителям ЛГБТ-сообщества. Депутат российской государственной думы Виталий Милонов считает эту инициативу хорошей и правильной.

Ведущий телеканала религиозного “Царьград” выступил с предложением оплатить билет в один конец в США всем представителям ЛГБТ-сообщества, недовольным жизнью в России.

По его словам, недавно в самом либеральном штате США – Калифорнии – предложили облегчить получение грин-карты для содомитов из России. А чтобы поводов отказаться от переезда было меньше, Афанасьев предложил оплатить всем желающим билет до Калифорнии. Естественно, в один конец, сообщает Tsargrad.tv.

“Мы действительно хотим помочь вам перебраться туда, где вы сможете открыто предаваться своему пороку, раз уж в России вам жить невмоготу”.

Деньги получат те, кто принесет медицинскую справку, подтверждающую странное сексуальное предпочтение, а также подтвердит, что намерен иммигрировать из страны. В российских соцсетях пользователи активно поддержали инициативу, даже предложили скинуться деньгами.

По теме: По какому принципу происходит депортация из США?

Телеканал также сообщает, что “ранее в самом либеральном штате США – Калифорнии – предложили облегчить получение грин-карты для содомитов из России”.

“Если люди считают, что здесь должны мы жить по законам содомии, по законам современным так называемым стандартов, то, безусловно, этим людям лучше присоединиться к своим соратникам и товарищам, которые считают так же. В России так не считают. Поэтому чтобы этим людям комфортнее дышалось, наверное, лучше там оказаться. Насильно же мы никого не можем выпроваживать”, – подчеркнул российский парламентарий.

Григорий Финкелсон, American Corporate Services, Inc.

Президент калифорнийской юридической компании American Corporate Services, Inc. Грегорий Финкельсон, комментируя данное сообщение, считает, что подобные заявления российских СМИ являются очередным издевательством над ЛГБТ-сообществом.

Обращаясь к представителям российского ЛГБТ-сообщества, Григорий Финкельсон сказал:

“Если вы считаете, что вашей жизни действительно угрожают, в отличие от других стран Америка является толерантной страной и во многих штатах официально разрешены однополые браки и здесь ваши права будут защищены законом”.