Тур по зубопротезной лаборатории клиники Eureka Dental Group

Люди, носящие вставные зубы, регулярно нуждаются в их подгонке или полной замене. В прошлом это было весьма сложной процедурой. Однако благодаря обширному опыту и мастерству специалиста Павла Сокила, а также самому современному оборудованию, зубопротезная лаборатория клиники Eureka Dental Group легко справится с этой проблемой.

У пациента, сидящего в кресле, снимаются отпечатки зубов – что может быть сделано с помощью слепка или компьютерного моделирования. Затем отпечатки переносятся на восковую модель, повторяющую все детали прикуса зубов.

После быстрой примерки и подгонки по пожеланиям пациента, включая выбор цвета, модель поступает на обработку. За считанные минуты изготавливается протез, который перед окончательной установкой остается только отполировать.

Вуаля – ремонт зубов и протезов теперь настолько прост. Тем, кто проживает неподалеку от столицы Калифорнии, стоматологическая клиника Eureka Dental Group в Западном Сакраменто и Розвилле быстро поможет с любой проблемой.

Все профессиональные сотрудники офисов Eureka Dental Group в Розвилле и Западном Сакраменто знакомы с новейшими стоматологическими технологиями. Клиника предоставляет услуги по общей, косметической и детской стоматологии, имплантации зубов и многие другие – от осмотра зубов и простого пломбирования до обработки корневого канала и челюстной хирургии.

По теме: 20-я годовщина открытия клиники Eureka Dental Group

Кроме того, одной из особенностей клиники является наличие компьютерной системы моделирования и реставрации зубов, которая позволяет в течение двух часов восстановить практически любой дефект зуба с помощью керамической вкладки или коронки.

Eureka Dental предоставляет своим пациентам самый полный набор стоматологических услуг. Специалисты клиники смогут справиться почти с любой проблемой пациента.