Российскую модель приняли за шпиона в Лос-Анджелесе

Российская тележурналистка и модель Виктория Боня сообщила на своей странице в Инстаграме о том, что ее задержали в пограничной зоне международного аэропорта Лос-Анджелеса, назвав шпионом КГБ. По словам россиянки, по прибытию в США американские спецслужбы обыскали ее личные вещи и допросили с пристрастием.

«Самое смешное, что на границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX отправили на дополнительный досмотр вещей, – написала в Инстаграме российская телезвезда. – Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте. Узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. Затем подошел другой офицер и попросил подождать в сторонке. После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки. Я смеялась в голос, приняв разговор за шутку, пока меня не переспросили в третий раз».

Получив отрицательный ответ, офицер начал досмотр вещей российской гражданки и нашел в ее кошельке визитку российской компании по продаже систем видеонаблюдения, которую Виктории «всучили на Горбушке».

«Это был удар! Я думала, сейчас меня депортируют!» – написала Боня.

По словам российской актрисы, пока американские таможенники не погуглили ее имя и не пересмотрели десятки фотографий с мероприятий и проектов, они не хотели ей верить.

Впрочем, некоторые комментаторы в Инстаграме считают, что историей о своем задержании в аэропорту Лос-Анджелеса российская звезда «раскручивает» московский бренд систем видеонаблюдения.

Телеведущая и актриса Виктория Боня сделала карьеру, играя в российском телесериале “Дом 2”, а также снимаясь для таких мужских журналов как «Maxim» и «Penthouse».