Полиция в Пенсильвании просит помощи у общественности штата помочь в розыске 32-летнего Анатолия Венскего, обвиненного в развратных действиях по отношению к своим детям.

Как уже сообщал портал “Славянский Сакраменто”, житель Норт-Миддлтона (Пенсильвания) Анатолий Венский обвиняется в изнасиловании и развратных действиях в отношении малолетних детей с отягчающими обстоятельствами. По утверждению полиции, он вступал в сексуальный контакт с двумя малолетними детьми – девочками-близняшками.

В браке с Анатолием Венским Лиза прожила 8 лет. У них появилось трое детей – 8-летние девочки-близнецы и мальчик, которому 4 года. Год назад Лиза ушла от своего мужа, который был обвинен в педофилии по отношению к своим детям.

31-летний Анатолий Венский обвинён в штате Пенсильвания, где ранее проживала семья, в сексуальных преступлениях – изнасиловании ребёнка, развратных действиях, развратных действиях в отношении ребёнка младше 13 лет, четырёх случаях растления малолетних и трёх случаях незаконного контакта с ребёнком.

По информации издания The Sentinel, Анатолий Венский был признан невиновным в изнасиловании ребенка. Некоторые другие выдвинутые против него обвинения отозваны.

Читайте также: Автодилер арестован за обман россиян на сумму в $2 млн

Как удалось узнать корреспондету “Славянского Сакраменто”, Венский был арестован полицией Норт-Миддлтона 25 сентября 2015 года. Согласно документам суда, залог в размере 300 000 долларов был внесён в день ареста. Как сообщает телеканал Fox News, Венский не явился на судебное слушание в суде округа Кумберленд и был объявлен в розыск.

“24 июля 2015 года я вошла в нашу супружескую спальню и обнаружила своего мужа, совершающего развратные действия с одной из моих дочерей. Я обратилась в Службу защиты детей, и в ходе расследования выяснилось, что это случилось не в первый раз, что девочки боятся его, и что ночью, пока я спала, он часто ходил в спальню девочек. – В тот день наши жизни изменились навсегда”, – рассказал мать-одиночка троих детей из Ванкувера, Лиза Венский “Славянскому Сакраменто”.

Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Бесплатная юридическая консультация при авариях, по семейному праву и иммиграции!

Венский описывается как 32-летний белый гражданин, имеющий зеленый цвет глаз. Цвет волос – коричневый. Его рост около 5” 8”, вес – 150 lbs. Часть зубов у него отсутствует. Местное отделение организации Crime Stoppers просит сообщить о его местонахождении по тел: (855) 628-8477.

За информацию о местонахождении подозреваемого преступника предложена денежная награда. Паспорт обвиненного был сдан судебной инстанцией, чтобы подозреваемый не имел возможности вылететь за границу без ведома надзорных органов.

По словам представителей правоохранительных органов, Анатолий Венский может скрываться у своих родственников в следующих городах: Миллвилл, Нью-Джерси, Нью Кумберленд, Мекэниксбург, Боилинг Спрингс, Харрисбург или Карлисл.