Как получить убежище в США для украинцев – советы адвоката

Убежище в США для украинцев. Иммиграционный адвокат Гари Ройл из консалтинговой компании American Corporate Services, Inc. делится советами по получению политического убежища для жителей Украины.

– Такой вопрос насчёт конфликта на востоке Украины: довольно часто встречаются беженцы из этого региона, которые приезжают по такой же схеме в Мексику и сдаются властям. Что бы вы порекомендовали этим людям, бегущим от вооружённого конфликта в своей стране, насколько велики их шансы?

– Я прекрасно знаком с ситуацией на юго-востоке Украины, у меня есть клиенты из этого региона. Что я могу сказать таким людям? При первой встрече с офицерами пограничной службы им нужно объяснить ситуацию и сказать, что они бегут, потому что их жизни угрожает опасность. Я не знаю их дел, потому что каждое дело имеет свои индивидуальные особенности. Но что им нужно знать…

Во-первых, их примут.

Убежище в США для украинцев дают многим

Мужчин обычно держат какое-то время, женщин с детьми отпускают практически сразу.

Во-вторых, совет: тем людям, которые собираются идти этим путём и сдаваться на границе Мексики и США, лучше всего иметь с собой номер телефона иммиграционного адвоката, которому они могут позвонить после задержания. Они могут сделать так называемый collect call и поговорить за счёт нашей фирмы, мы подскажем им, что делать, и если они пожелают, то мы будем их представлять.

– То есть, для этого и существуют адвокаты, которые могут посоветовать, помочь, люди, которые соблюдут вашу тайну личной жизни. Позвоните по телефону или зайдите на сайт, вас совершенно бесплатно проконсультируют, в какую бы ситуацию вы ни попали.

Как студентам получить убежище или грин-карту?

Как студентам получить убежище или грин-карту?

 

– Лучше позвоните. Потому что можно зайти на сайт и написать e-mail, но лучше, чтобы с вами поговорили по телефону. С вами поговорят и расскажут, что вам нужно делать.

Если у вас появились вопросы, звоните нам по тел: + 1 (415) 682-2550  (Сан-Франциско) или (916) 318-9548 (Сакраменто), или напишите нам по е-майлу: info@usa-acs.com.

На нашем сайте вы можете также ознакомиться с другими видами услуг, предоставляемыми нашими специалистами: www.Business-Visa-USA.ru! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом в одном из наших офисах.