Блогер проверил калифорнийских геев на толерантность

Американский блогер Теодор Шубат решил проверить, насколько гомосексуалисты толерантны по отношению к христианам. Для этого он обратился в 13 пекарен, которыми владеют представители ЛГБТ-сообщества, и попросил испечь торт с надписью «Однополые браки – это плохо».

В итоге, владельцы всех пекарен отказались выполнить его заказ. Мало того, один из владельцев обвинил Шубата в проявлении ненависти по отношению к ЛГБТ-сообществу. Он заявил, что не может испечь такой торт, потому что «это будет противоречить его убеждениям».

Некоторые владельцы все же согласились испечть торт, но при условии, что надпись Шубат сделает сам.

«Мы не можем выполнить ваш заказ, потому что это против наших правил», – ответили представители одной из известных пекарней Сан-Франциско «Hot Cookie».

По словам Шубата, гей-активисты подают иски против христиан – владельцев пекарен и заставляют их выполнить заказ, даже если это противоречит их христианским убеждениям. Когда же блогер по телефону попытался упрекнуть владельцев в том, что они не соблюдают равноправие по отношению к своим клиентам, большинство просто бросали трубку, сообщает христианский портал invictory.com.