О нас

Дорогие друзья!

Сайт “SlavicSac.com” является единственным ежедневным новостным порталом в Калифорнии, который публикует местные новости на русском языке.

По некоторых подсчетам, только в столице нашего штата – Сакраменто проживает около 70 тысяч русскоязычных жителей, многие из которых черпают информацию со страниц нашего сайта. В среднем, наше онлайн-издание посещает до 150 тысяч человек в месяц. Многие из наших читателей являются студентами или выпускниками колледжей, университетов, а также молодыми специалистами в возрасте от 18-34.

Примечательно, что основная масса читателей нашего портала – это жители (с годовым доходом не менее $50,000), проживающие в Калифорнии и других штатах США.

Если у вас есть желание сотрудничать с нами, высылая новости, пресс-релизы либо рекламируясь на сайте, напишите нам в разделе “Контакт“, который находится в главном меню сайта. Ждем материалов от местных авторов, журналистов и блогеров!

Также предлагаем предпринимателям Сакраменто и региона рассказать нашим читателям о своем бизнесе! Например, если вы являетесь владельцем уникального дела (выращиваете красную икру на ферме в Ранчо Муриете или разводите белых медведей у себя на бэк-ярде в Антилопе, или просто являетесь успешным адвокатом или бизнесменом, заслуженным общественным деятелем) – обязательно напишите нам!

Не упустите прекрасную возможность заявить о себе потенциальным клиентам, как в США, так и за рубежом!


Команда SlavicSac.com:


Отдел новостей:
Руслан Гуржий

Репортажи:
Светлана Крапивина

Read this in English

Информация, опубликованная на данном сайте является интеллектуальной собственностью организации Slavic Sacramento и принадлежит ее учредителям (если в тексте не указано другое). Материалы, предоставленные на сайте, охраняются законом США об авторском праве и международными договорами. Частичная либо полная републикация материалов, опубликованных на сайте SlavicSac.com возможно только при ссылке на первоисточник.

Редакция не несёт ответственности за содержание авторских материалов. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, статей, полученных из открытых источников.

Если вы заметили на нашем сайте свой эксклюзивный материал, который вы не желаете видеть у нас, дайте нам, пожалуйста, знать.